Opiniones de Balio

Aquí encontrarás todas las opiniones y reseñas que han dejado nuestros alumnos sobre los cursos y la suscripción Balio PRO.

4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 de 5 (963 opiniones)
Rated 4 out of 5
5 julio, 2022

Super completo para empezar en las finanzas personales

alvaro
Rated 5 out of 5
4 julio, 2022

El curso es claro y la información está explicada de forma muy comprensible así que lo recomiendo. Ahora… a por la hipoteca! =)

Pablo
Rated 4 out of 5
4 julio, 2022

BÁSICO, PERO COMPLETO.

SERGIO
Rated 5 out of 5
4 julio, 2022

Muy buen curso, te enseña todo la teoría y la practica para tomar acción en un fondo indexado. Yo empecé prácticamente de cero y estoy muy contento

Alejandro Mollinedo
Rated 4 out of 5
1 julio, 2022

Me ha parecido bastante básico si ya conoces un poco el mundo de las Criptomonedas, como era mi caso.
Si es tu primera incursión en el tema está bien a modo introductorio.

Enrique Auñón
Rated 5 out of 5
28 junio, 2022

curso excelente para empezar. hay exchange, criptmonedas, NFT, libros, ejemplos prácticos, como abrir una cuenta en Biannce, Kraken, y Coinbase.
Los chicos son increíbles.

Achille
Rated 5 out of 5
28 junio, 2022

Me ha encantado el curso, perfectamente explicado y el material de apoyo excelente. Me ha quedado todo super claro para empezar a invertir y no ir con pollo sin cabeza y sin que ningun banco me estafe y se pueda lucrar de mi falta de conocimiento en el tema. Enhorabuena y muchisimas gracias por todo. Merece mucho la pena haber pagado por la suscripcion anual.

Lola Lahoz
Rated 3 out of 5
28 junio, 2022

Básico, pero la verdad que la calculadora de rentabilidad es una herramienta útil. Recomendable para principiantes para abrirles los ojos.

Chuchi
Rated 4 out of 5
28 junio, 2022

buena base para iniciarte en el mundo de las apuestas

Charlytos
Rated 5 out of 5
22 junio, 2022

Hola chicos, muchísima gracias por el curso! esta’ estupendo. Después los dos Master en Suecia en Business y Logística, no hay universidad o cursos que te ayuden a mejorar tu propia financia!
continuamos con los cursos!
Me gustaría un curso sobre la fiscalidad.

Achille
Rated 5 out of 5
22 junio, 2022

De momento he realizado dos cursos, “alquiler inmobiliario: invertir en pisos para generar rentas” e “invierte de forma pasiva con fondos indexados y ETFs”. Muy contenta con los dos. He aprendido muchas cosas y estoy viendo como ponerlo en práctica.

Rocío
Rated 5 out of 5
22 junio, 2022

Muy buen curso! Completo y bien explicado, dan ganas de empezar ya!

Miguel González-Gallarza
Rated 5 out of 5
21 junio, 2022

Buen curso para iniciarse en el tema de las criptomonedas

Adrián
Rated 4 out of 5
21 junio, 2022

Bueno, he de decir que tenía ciertas nociones sobre hipotecas, pero el curso me ha aportado un extra.
Aunque creo que se podría aportar más información, como por ejemplo tipos de contratos de arras, conseguir la tasación más alta, cosa así.
Otra cosa que no me acaba de gustar es el formato.
Creo que sería una opción interesante que se puede hacer el curso en formato audio, y que la información estuviese por escrito con sus links y los excels.
El vídeo puede no ser lo más práctico de usar en según qué situaciones y al final las imágenes no aportan demasiada información..
Recomendaría este curso para gente que como yo, tiene unas nociones muy básicas.

Fran.
Rated 4 out of 5
20 junio, 2022

Curso muy interesante, con conceptos fáciles de comprender para introducirse en esta parcela de nuestra vida que tenemos tan abandonada la mayoría de personas como es la económica. Muy acertada, a mi parecer, la metodología de videos con PDFs y demás descargables para apoyar las unidades. Lo único que he hechado en falta son ejemplos más concretos y lo más reales posibles de inversiones con los pasos y procesos en plataformas, bancos y fondos que por vuestra experiencia tengan unos mejores resultados. Por lo demás genial

Rafa C
Rated 5 out of 5
20 junio, 2022

Me ha parecido muy interesante para personas que recién empiezan. Es entretenido y las herramientas son útiles. Para personas más avanzadas no aporta mucho, pero ideal como primera aproximación.

Laura
Rated 5 out of 5
20 junio, 2022

muy light pero entendible

esther
Rated 5 out of 5
20 junio, 2022

Realmente me ha encantado. He aprendido muchas cosas y he afianzado conceptos. Los casos prácticos ayudan mucho y la hoja de excel, me encanta.
En el tema de rebalancear, quizás un caso práctico vendría bien. No se si yo sabré en su momento hacerlo. Es algo a lo que le temo, y por ello no se si será mejor un Robo Advisors.

Rocío
Rated 5 out of 5
20 junio, 2022

Me gusta mucho la gran variedad de cursos disponibles. Genial para ampliar conocimientos y conversaciones.

Abel
Rated 5 out of 5
20 junio, 2022

Me ha encantado el curso, lo hice en un fin de semana. Nos da muchas herramientas para ir avanzando y que la teoría se convierta en una realidad personal. Ya he calculado mi esperanza de vida y cuánto tengo que poner a invertir cada mes para asegurar mi jubilación.

Laura
Rated 3 out of 5
17 junio, 2022

En 2 palabras: sentido común

Koldo
Rated 5 out of 5
17 junio, 2022

muy interesante

ALVARO FLAMARIQUE
Rated 5 out of 5
17 junio, 2022

Sigo a German Jover en sus redes sociales y como en las mismas, en este curso German lo explica todo genial!! He aprendido muchas cosas y espero en breve comprar una vivienda para alquilarla. Espero que no me afecte la “parálisis por análisis”. Curso 100% recomendable.

Rocío
Rated 2 out of 5
17 junio, 2022

Curso muy básico para iniciarte en el mundo inmobiliario. Tiene ideas interesantes, pero desde mi punto de vista, el curso es orientado a personas con cero conocimientos y que nunca ha adquirido una propiedad. Sobre los descargables del curso he notado en falta por lo menos un ejemplo de contrato de arras.

Jose
Rated 3 out of 5
17 junio, 2022

Hola, el curso está bien pero dice que va a continuar enseñando a crear una web en 60′ y no hay más información. Además, el video de canva está mal editado, se va repitiendo. El enlace a las preguntas frecuentes está vacío.

RGB
Rated 4 out of 5
17 junio, 2022

muy interesante y completo el curso, pero no me gusto que se limito hablar de un par de plataformas de crowdfunding durante todo el curso, dedicándolo a esas dos plataformas.

alexandra
Rated 5 out of 5
17 junio, 2022

Muy bien explicado, para personas como yo que empezabamos de 0. Ahora comprendo el funcionamiento de los fondos indexados. Gracias por ilustrarnos

Ruben Mariscal
Rated 5 out of 5
11 junio, 2022

curso muy didactico y con perlas francamente buenas..
Gracias

ALVARO FLAMARIQUE
Rated 5 out of 5
11 junio, 2022

Muy conciso y concreto. Da pocos rodeos y eso hace que toda la información se aproveche. Muy interesante

Mónica
Rated 5 out of 5
10 junio, 2022

He aprendido muchísimo de una manera muy amena y divertida. ¡Muy recomendable!

José Miguel